Ir al contenido principal

Se ocultó el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Constanza
Súper Novia Marzo 2018 Antofagasta

¿Qué menú eligieron para su matri?

Constanza, el 31 de Julio de 2017 a las 12:06 Publicado en Foro fiesta de matrimonio 0 22

Chicas, me puse al día con los debates jajaj

Bueno, pregunta del millón: ¿Qué menú eligieron para su matri?

El mio es mariscos, ya que justo cae en semana santa Smiley smile



22 Respuestas

Última actividad por Estelle, el 16 de Agosto de 2017 a las 13:52
  • Estelle
    Novia Experta Febrero 2018 Valparaíso
    Estelle ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Nosotros entrada sera de mariscos luego fi do filete y buffet de postres Smiley xd me dio hambre tu debateee
    • Responder
  • G
    Novia Experta Enero 2018 Valparaíso
    Gladys ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Nosotros tenemos la degustación en un par de meses, pero dentro de las opciones que considera nuestro plan están: asado a la chilena acompañado de rissoto de mote, canelones rellenos de ave y espinaca, posiblemente se nos den otras opciones en el menú ya que nos casamos en verano.

    • Responder
  • Yusbel
    Novia Adicta Noviembre 2017 Santiago
    Yusbel ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Aun estoy en eso la verdad es algo complejo no sabia que seria asi jajaja Smiley ups estamos entre comida como hot dot & comida ti`pica venezolana

    • Responder
  • Camila
    Novia Curiosa Febrero 2018 Valdivia
    Camila ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    El de nosotros es un cóctel con una variedad de canapés fríos y calientes, plato de fondo carne con papas gratinadas y salsa de champiñones, ensaladas por mesa, buffet de postres y barra libre! Y también incluye una estación con café, te y aguitas de hierba
    • Responder
  • Amanda
    Novia Adicta Noviembre 2017 Maipo
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ya tuvimos degustación, tenemos que definir esta semana..! Pero seguro habrá ceviche de entrada..Me encanta!
    • Responder
  • Bárbara
    Novia Máster Abril 2018 Cordillera
    Bárbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    El nuestro son platos con productos del mar también, creo que no hay carnes rojas. Aunque con mi pololo no comemos carnes rojas así que felices 😁
    • Responder
  • Nathaly
    Novia Experta Agosto 2017 Maipo
    Nathaly ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    De plato principal escogimos ave palta y papas campesinas que van con baicon y tres tipos de carne el que ellos gusten, canapes postre helado con frutas y bar libre

    • Responder
  • Giselle
    Novia VIP Diciembre 2017 Santiago
    Giselle ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Nosotros aún no tenemos la elección porque no hemos ido a la degustación, la que será el viernes 18 de agosto, así que ahí les podré contar....
    • Responder
  • Jenn
    Top de las Novias Agosto 2017 Cordillera
    Jenn ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Lomo relleno de camarón con papas con salsa ala casabosque es delicioso!


    • Responder
  • Aniuska
    Novia Máster Marzo 2018 Elqui
    Aniuska ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Entrada : Guacamole con Camarones y AromaticaFondo: Carne de Res con Salsa ( aun en estudio) acompañada de Lasaña de PapaPostre: Deconstruccion de Selva Negra
    • Responder
  • Nataly
    Súper Novia Enero 2018 Valparaíso
    Nataly ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Yo de mi menú lo único que tengo claro es que los postres es Bufet... pueden repetirse muchas veces.... lo que es la entrada y plato principal lo tenemos que elegir más adelante...
    • Responder
  • Carolina
    Novia Adicta Enero 2018 Iquique
    Carolina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Entrada: tartar de salmon con confite de berenjena y GranadaFondo: medallon de lomo vetado acompañado de papa relleno con choclo y espinaca a la crema con una cama de fettuccini de verduras salteadasPostre: buffet de postres son 13 variedades 😍
    • Responder
  • Nicole
    Novia Habitual Septiembre 2017 Osorno
    Nicole ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    El plato principal de nosotros será asado al palo y mucha variedad de ensaladas.
    • Responder
  • Stephanie
    Novia Máster Marzo 2018 Valparaíso
    Stephanie ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Entrada: Ceviche de camarón ecuatoriano, pulpo y salmón sobre cus cus a las finas hierbas y sopa de palta
    Principal: medallón de res cocido en 48 horas con vino tinto con raviol con Mousse de Jaiba al chardonay
    Postre : creeme brulee de intenso maracuya con toques de vainilla helado de frutos secos y avellana en chocolate
    Ese será nuestro menú Jiji
    • Responder
  • Valeria
    Súper Novia Octubre 2017 Santiago
    Valeria ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Mmm de entrada: una copa de mini ensalada con camarones y salsa golf, de fondo: medallón de res con papas duquesas y choclo a la crema, y de postre: volcán con salsa de chocolate... Ya me dio hambre jajajaja
    • Responder
  • Viviana
    Novia VIP Febrero 2018 Valparaíso
    Viviana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Aún no escojemos, quiero degustar todo primero jajaja aunque secretamente nos inclinamos a un menú mas campestre y sencillo --> parrillada y ensaladas!

    • Responder
  • Pame
    Súper Novia Diciembre 2017 Ñuble
    Pame ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Primero un cóctel con muchos bocados y en la comida va:

    Entrada: Ceviche

    Plato fondo: Plateada con salsa de champiñones, papas gratinadas y verduras salteadas

    Posters: Irán al azar, son distintas variedades de postres.

    • Responder
  • Annie
    Novia Adicta Noviembre 2017 Valparaíso
    Annie ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    El mío es:

    Entrada: Fondo de Alcachofas relleno con algo que no me acuerdo jajajajajaj, debe ser pollo, creo

    Fondo: Carne (tampoco recuerdo el nombre de la preparación) con papas milhojas y para niños cambia a papas duquesa.

    Postre: Creme Brulee y helado para los niños


    En la noche tendremos una estación tipo coffe break con tapaditos, snack y estoy evaluando la candy bar.


    Además del Bar abierto, luego de la comida

    • Responder
  • Gianina
    Novia Máster Febrero 2018 Antofagasta
    Gianina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    El mío es:

    Entrada: Palta Reina

    Fondo: Filete Mignon con Tocino y papas gratinadas (las amo)

    Postre: Dúo de postres, que incluye un postre de tiramisú (mi favorito) y mouse de limón

    Además, agregamos candy bar y rincón chileno, que sirven ceviche y sopaipillas con pebre.


    • Responder
  • Caro
    Novia VIP Febrero 2018 Antofagasta
    Caro ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Que rico ...yo también quería mariscos porque es mi plato favorito 😊,pero a todos no les gusta ..así que carne jajaja. ..típico

    • Responder
  • Roberta
    Novia Máster Febrero 2018 Cautín
    Roberta ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Nosotros escogimos de entrada:

    - Cebiche de camarón

    Y de plato de fondo escogimos:

    - Medallón de res

    • Responder
  • Kotte
    Top de las Novias Febrero 2018 Maipo
    Kotte ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Aun no elegimos eso, solo sé que la entrada serán mariscos y el plato principal carne Smiley laugh

    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y añade más detalles a tu elección 👇

×


Artículos relacionados

Foros generales

Inspiración

Ícono concurso

Gana $1.500.000 para tu matrimonio

Cada mes tienes una nueva oportunidad de ser la pareja ganadora. Consigue tus cupones gratis, ¡es muy fácil!

Participa