Ir al contenido principal

Se ocultó el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Fernanda
Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla

La cena....algo rico para compartir!!!!

Fernanda, el 9 de Octubre de 2015 a las 10:09 Publicado en Foro organizar un matrimonio 0 33

Queridad Novias!!!

Espero que todas esten bien... Les escribo porque estoy a 4 meses de casarme y tenemos casi todo listo con mi novio, pero estamos (creo yo) en una de las etapas más complicadas....la elección del menu!!!

En el lugar que cotizamos nos dan la opción de cambiar algunas cosas , por lo que les agradeceria un monton me puedan dar algunas ideas para la entrada, ya que la es el plato que más nos interesa modificar.

Saludos a Todas!!!

33 Respuestas

Última actividad por Fernanda, el 2 de Noviembre de 2015 a las 10:50
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Mil gracias Smiley smile . Saludos.

    • Responder
  • D
    Novia Máster Octubre 2016 Santiago
    Daniela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Son buenas opciones, y el plato de fondo qué sería?

    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Estamos definiendo aún....cosa de que todos quedemos contentos. Saludos.

    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    • Responder
  • Sybil
    Novia Adicta Marzo 2016 Cachapoal
    Sybil ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Lo mejor es que escojas algo que le pueda gustar a la mayoria de las personas...trata de inclinarte mas por el lado de las verduras y ensaladas, si nadie es alergico a los mariscos algun camaroncito...o puede ser un carpaccio de salmon o de vacuno...

    • Responder
  • Jessica
    Novia Adicta Noviembre 2015 Valparaíso
    Jessica ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido


    Y mas encima mi abuelita ,, que a todo esto esta de cumpleaños 90 años!! va a preparar su famoso caldo de galllina para la madrugada jajajaja

    por eso nome preocupa el mucho es bastante variado, y aparte toda la famila esta coperando,,

    • Responder
  • Catalina
    Novia Máster Febrero 2016 Santiago
    Catalina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Uhhhh brochetas de frutaaa, qué ricooooooooooo!!!!!!

    • Responder
  • Jessica
    Novia Adicta Noviembre 2015 Valparaíso
    Jessica ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido


    nosotros optamos por una cena buffet cosa que el que quiera comer coma lo que guste, nos quedan 37 dias ya tenemos casi todo listo incluso la carne esta comprada y congeladapollos rellenos , lomo ala parrilla, al horno, costillar de cerdo, y hasta un cordero al palo!! , una cama de mariscos con diferentes ceviches, de camaron, de salmon, en conchitas de ostiones, ensaladas,,,uffffffff de todas las que se nos han ocurrido ....

    una mesa de postres, incluidas brochetas de fruta y una cascada de chocolate..... aveces pienso que es mucho,,pero..... mejor que sobre a que falte jajajaja

    • Responder
  • Rosa
    Novia Experta Noviembre 2015 Arica
    Rosa ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Hola Fernanda: nosotros escogimos algo rico pero bastante estandar y tratar de que le guste a la mayoria, se que no todos van a estar felices pero no se puede complacer a todos!!, de entrada un timbal de palta, carne con arroz y verduras salteadas (obviamente tiene un nombre más rimbombante) y de postre mousse de fruta de estación (mango, guayaba, maracuya, etc), un vaso de vino o un vaso de bebida.

    tengo dos invitados vegetarianos asi que ellos tienen un menu especial y menu de niños nugget de pollo con ppf.

    eso lo escogimos porque es lo más estandar posible pero igual van a haber los que tampoco comen carne pero no son vegetarianos, y ya más no se puede dispersar el menu

    Al comienzo pensamos en la alternativa del buffett pero me dijeron que el tiempo de servicio es mas largo y otros detalles lateros jajaja, a parte del costo

    Espero puedas pensar y decidir pronto. besos y suerte

    • Responder
  • Kathy
    Novia Experta Noviembre 2015 Cachapoal
    Kathy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Y como les fue?

    • Responder
  • Catalina
    Novia Máster Febrero 2016 Santiago
    Catalina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Nosotros tenemos de entrada Napoleon de jaiva... bien rico!

    Podrían tener algún ceviche de salmón, copa de camarones...algo así es como fresquito no?

    • Responder
  • Stephanie
    Novia Máster Noviembre 2015 Santiago
    Stephanie ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Smiley smile Abrazos!
    • Responder
  • Mjesus
    Novia VIP Enero 2016 Curicó
    Mjesus ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Hola Fernanda! La verdad es que febrero en Tocopilla me tinca bien caluroso, a si que de entrada ensaladas, en general comidas más fresquitas. Hay mouse de palta, camarones, espárragos y otros que pueden usarse en la entrada, en época invernal son ricas las cremas (sopas).

    Saludos!

    • Responder
  • Margarita
    Novia VIP Enero 2016 Antofagasta
    Margarita ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Yo igual había creado un debate parecido x q tenía varias dudas antes de la degustación de comida, pero yo creo q lo mejor es ver q te ofrecen ellos y decidir en base a la q le guste más, en mi caso escogí un menú simple pero rico, saludos

    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Jajaja...chuta y yo estaba preocupada...jajaja animo entonces !!!
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Gracias Magdalena
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Muchas gracias yessica
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Kathy , la opción que nos daban era tipo Palta reina pero queremos aprovechar q vivimos en la Costa para ver algunos mariscos.
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Daniela , mi matrimonio es en verano y será en un salón grande... Como le comentaba a otras chicas habíamos pensado en una causa pero queremos también alguna opción de marisco
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Catalina:Nos habían ofrecido una palta reina pero precisamente eso no queríamos. Se nos ocurrió hacer una entrada de causa pero también queremos aprovechar y ver opción de mariscos.
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Gracias x el dato sthepanie
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Mil gracias Macarena
    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Muchas gracias Daniela!!! Lo consideraré!!!
    • Responder
  • D
    Novia Máster Marzo 2016 Colchagua
    Daniela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ya que estas en una zona costera podrías optar por unos camarones al pil pil o un carpaccio de pulpo que esta muy de moda y es esquisto... Machas a la parmesana o un mini jardin de mariscos..O algo así como unos locos claro es un poco más caro... Mi entrada es súper simple pero me encanto es un salmón ahumado con un timbal de quinoa y mix de hojas verdes .. Pero mi matri es campestre!Suerte que encuentres la mejor opción!
    • Responder
  • Macarena
    Novia Habitual Diciembre 2017 Santiago
    Macarena ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Puede ser ceviche o carpaccio Smiley smile
    • Responder
  • Stephanie
    Novia Máster Noviembre 2015 Santiago
    Stephanie ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Feña, te recomiendo que a cada una de las chicas les escribas abajito, donde dice responder, ya que ellas no sabrán que les hablaste, así les llega cómo notificación. Cariños!!

    • Responder
  • Fernanda
    Novia Curiosa Febrero 2016 Tocopilla
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Chicas:

    Algunos datitos...es en febrero, y la ceremonia será cerca de las 7 de la tarde...será en un salon ENORME (jajaja son 150 app invitados) .

    Catalina, la entrada que nos ofrece en palta reina (que precisamente era lo que no queriamos).

    Daniela y Magadalena, precisamente habiamos pensado en algo con mariscos ya que como vivimos en un sector costero, asi podiamos aprovechar el recurso de la zona!!!

    Yessica, estamos buscando algo que no guste a nosotros pero tambien que sea de agrado de todos; tenemos la fortuna que no existen invitados regodiones jajaja...aunque, bueno, nunca faltan-..... jajaja

    Una de mis ideas era que la entrada fuese una causa peruana, ya que es esteticamente bonito, además puedes rellenarla o con mariscos o pollo y además es distinto a la mayoria de las entradas tradionales de matrimonios.

    Mil gracias chicas yme quedo atenta a sus comentarios!!!!

    • Responder
  • Catalina
    Novia Máster Febrero 2016 Santiago
    Catalina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Hola Fernanda!

    Cuéntanos qué entrada tiene el menú que escogieron, para poder sugerirte otras cositas Smiley smile Asimismo, como te han pedido las otras niñas, detalles del estilo de tu matri!

    Cariños!

    • Responder
  • D
    Novia Máster Octubre 2016 Santiago
    Daniela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Hola Fer, cuéntanos más del estilo de vuestro matri, horario, salon o aire libre, de ustedes, etc .... Para poder ayudarte mejor.

    Generalmente la entrada db ser bastante distinta al plato de fondo, por ejemplo, si el plato de fondo es vacuno con papas, ojalá la entrada sea mariscos, pollo, verduras, etc..

    • Responder
  • Kathy
    Novia Experta Noviembre 2015 Cachapoal
    Kathy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Todo depende del estilo del matri, cuentanos que opciones tienen

    • Responder
  • Yessica
    Novia Máster Noviembre 2015 Cautín
    Yessica ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Hola feña siempre uno demora en escoger el menú, pero nosotros escogimos algo que sea del gusto de la gran mayoría, es por esto que tendremos de plato fuerte carne con ampañamiento, salsas y ensaladas y cóctel frío y caliente!!! Suerte linda Smiley laugh
    • Responder
  • Magdalena
    Top de las Novias Abril 2017 Santiago
    Magdalena ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Lo más usual son las entradas con camarones, pero depende de si a ustedes les gustan o no... Si nos cuentas del estilo de tu matrimonio, y sus gustos y preferencias, creo que podremos dar sugerencias más ad hoc

    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y añade más detalles a tu elección 👇

×


Artículos relacionados

Foros generales

Inspiración

Ícono concurso

Gana $1.500.000 para tu matrimonio

Cada mes tienes una nueva oportunidad de ser la pareja ganadora. Consigue tus cupones gratis, ¡es muy fácil!

Participa