Aminovi@s... les comento que este fin de semana fue de locos, nos tocaron las 2 despedidas de solteros y ayer domingo por la tarde teníamos que ir a la degustación de nuestro menú...
Lo malo es que a mi novio los amigos lo querían matar en alcohol y el pobre, no toma destilados, cuento corto... el dia domingo todo el día enfermito... ni comío, por suerte para la degustación estaba un poco mejor... yo me quería morir.... jajaja
Pero bueno, les comento que estaba todo muy rico, no saqué fotos, porque no sabía si se podía.. jeje
Para la entrada nos dejarán hacer nuestra especialidad de ceviche peruano... que será de reineta y le incluiremos champiñones, tomate y palta. Lo probamos en Rapa Nui y es exquisito.
Para el fondo será lomo con salsa de champiñones, gratin de papas y panache de verduras..
Y tendremos un buffet de potres con muchas variedades....
Quedamos encantados, todo muy rico.
En el coctel habrá:
_Canapé palmito, choclo, salame, huevito codorniz.
_Empanada pino, queso, camarón, champiñón, y napolitana
_Mini pastelitos. (Donnas, chilenitos, conejitos, berlines, pie de limón, alfajores)
_Mini brochetas de carnes y pollo
Aperitivos:
_champagne o Manquehuito para el brindis
_Pisco sour, mango sour, chirimoya sour, piña colada
_Primavera
_Jugos naturales
_Bebidas
A LA.MESA;
Ensaladas de la estación Ej.: tomate, lechuga, porotos verdes, choclo, palta
- Un vino de calidad tinto o blanco (Viña Carmen, 120 3 medalla, Misiones de rengo
_Pan Y pebre.
TRAS NOCHE:
Consomé con tapadito ave mayo
Y bar abierto