Hola aminovias he visto mucho es consultas sobre proveedores de candy bar, que dulces incluir etc, entonces trate de hacer una compilación de puntos a tomar en cuenta para armarlo, que incluir y uno que otro local donde comprar las cosas
1.-Definir el tipo de candy bar;-Solo caramelos (pastillas, gomitas, malvas etc)-Caramelos y pasteleria como queques cupcakes etc.-Solo una variedad, solo chocolate, solo malva, solo palomitas etc.-Caramelos y frutas o caramelos frutas y pasteles.
2.- Cuando ya lo hemos definido, debemos decidir si la torta va formar parte de el o tendrá otro lugar, si es asi debiese tener un lugar central, si no lo ideal es que este en otra mesa al ldo del candy bar por un tema de distribucion visual de espacios.
3.- Tipo de caramelos y como incluirlos lo ideal es incluir dulces no muy pegajosos, y tener además algo en que llevarlos, ya sea los moldes de papel de cupcake, bolsitas de papel etc, otra idea es hacer brochetas de gomitas o malvas para evitar que se caigan o peguen en el papel y el suelo.
4.- Los infaltables, esto depende del tipo de mesa segun eso no pueden faltar-M & M o similar-Malvaviscos-Gomitas-Porotitos de caramelo-Maní o fruto seco con o sin baño-cupcake-brownie-gamletas-cascada de chocolate si gustas-los caramelos que más le guste
5.-Como montarlo, hoy es fácil encontrar peceras, galleteras de cristal o lata al por mayor en el mercado, una opción diferente para las mesas que incluyen fruta, para no hacerlo en brocheta es montarlas en conitos de barquillo, ello dependera del estilo de tú matri.
6.- Hacerlo uno, encargarlo o mix. Una vez definido todo se puede optar a mandar a hacer todo y pedirle a la banqueteria que monte, ya sea en dulces o con pastelitos, también podemos encargarle todo a la banqueteria y solo llevar los caramelos, o buscar una especialisada en candy bar aun que no son taaantas las que hay.
-Donde comprar caramelos, lo ideal en una distibuidora a lo largo de Chile lo más fácil es encontrar por región algun fruna y otra opción son aprovechar las ofertas de los super o las confiterias locales, un dato de dulces personalizados es LA DULCERIA en valaparaiso también hace despacho a todo Chile y pueden ver su trabajo en el post de otra novia.
-Los envases los pueden adquirir en lugares donde se vende loza, un buen dato es un local que esta cerca de la vega central, tiene página en fb y hace despacho a todo chile PUNTO CHEF ABASTECIMIENTO GATRONOMICO.
Espero les sirva un poco les dejo unas fotitos
Se ocultó el contenido
Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí