¡Hola comunidad!
Cocinando el finde usé unas sales gourmet que le compré a un conocido. Son muy artesanales, y cuando le pregunté cómo las hacía, me dijo que simplemente mezclaba sal marina con condimentos que le tincaban y luego las ponía en frasquitos.
Entonces me pregunté a mí misma qué tan factible sería hacer un recuerdo con frasquitos y sal de mar condimentada.
¿Lo bueno? Es unisex, y me tinca que más gente las usaría. Pueden echarles merkén, albahaca, romero, ajo, cilantro, pimienta, orégano... ¡lo que se les ocurra! Además, no es difícil.
¿Lo no tan bueno? No lo sé, jeje. Me gustó mucho la idea.
Solo necesitan: sal marina, condimentos a gusto, frascos. El resto es a gusto propio.
Les dejo algunas fotitos con distintas presentaciones:
1. Un poco más clásica
2. Un toque más rústico
3. Estilo más casero
4. Con un toque más dulce y encantador
La gracia es, como verán, que esta idea es bastante versátil. Se puede acomodar a todos los gustos, y le pueden poner las etiquetas que más les gusten, con sus datos y algún detallito de los ingredientes por ejemplo.
¿Elegirían alguno de estos diseños?
¡Saludos!