Queridas novias.
Hemos pasado por tantas peripecias en este tiempo! Entre mover la fecha con la pandemia, hace poco habíamos cancelado nuestra boda, porque mi hijo menor se enfermó y hubo que operarlo de urgencia dos veces casi con un mes entre cada cirugía... Así que ocupamos el dinero de la boda... Y lógicamente por prioridades cancelamos todo con los proveedores. Estamos organizando todo desde el año 2020, no queremos continuar en este proceso.
Asi que quisimos retomar. Porque yo ya tenía echas muchas cosas que están guardadas, y no nos queremos quedar con la ilusión.Así que encontramos su lugar más económico, haremos un asado muy chileno, el mismo día que teníamos planeado, todo va a ser organizado por nosotros mismos, un par de amigas va a ayudar, y contrataremos personas para la cocina, la parrilla y las mesas. En vez de cóctel le daríamos a cada uno una empanada con un terremoto, y en el salón colocaremos las mesas como dos mesas muy largas, con adornos rústicos continuos al centro, y serviremos lomo a la parrilla con muchas ensaladas de la estación.
Ahora. Tengo la tremenda duda... Y quisiera que ustedes me ayudaran con eso: el vino.Yo no bebo y mi novio tampoco así que no tenemos mucho paladar para catar un vino. Además lo nuestro va a ser súper campestre, y no tengo ningún invitado muy docto en el asunto de los vinos. Me he asesorado con gente que si sabe de vinos, y me recomendaron el tres medallas reserva de Santa Rita, cabernet sauvignon. Ahora: la banqueta era había contabilizado dos botellas de vino para 10 personas, es decir, aproximadamente 140 cc para cada uno, a la hora de almuerzo considerando que cada botella tiene 700 cc. (Nuestra boda no tendrá bar abierto, pero si colocaremos a la hora del baile unas carretillas con hielo y cervezas de todos los tipos que encontremos de todos los tipos que encontremos)Entonces me gustó la idea del vino Santa Rita. PEROOO... Los adornos de la mesa son continuos y no tengo espacio para colocar botellas de vino. Tampoco habrá un garzón por mesa para preocuparse de llenar el vaso de cada uno.... Y aquí viene mi pregunta. Se me ocurrió disponer de una botella de vino en miniatura de 350cc, de la misma marca y variedad, para cada invitado, el que se colocaría junto a su copa cerrado. Cada quien Vera si se lo toma o no... Yo nunca lo he visto de esta forma... Y si, efectivamente es un poco más caro, pero es más cómodo Y no se elimina el problema de tener que servirle a la gente cuando su copa se queda vacía... Tal vez podríamos tener una reserva de botellitas en caso de que haya alguno que quiera más.
Qué opinan de esta idea? Se verá muy feo cada puesto con su botellita personalizada??
Las reseñas que tengo del vino son bastante buenas, a lo mejor no es un vino de competencia, pero como dije anteriormente no tengo ningún docto en la materia dentro de los invitados... Sencillamente es un buen vino para acompañar carnes, frutal,amaderado, con buen color, etc.
Me muero por conocer sus opiniones ❤️❤️❤️Besitos!!!
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