Nosotros ya tenemos contratada la banquetería con el mismo centro de eventos(banqueteria pirque colonial)
Para el cóctel tendremos de aperitivos Pisco y Mango Sour, Piña colada, Primavera con y sin Alcohol,Jugos, Bebidas, Champagne y varios tipos de canapés y bocados...
Para la cena estamos escogiendo aun, pero creo que nos quedaremos con lo siguiente:
Entrada: Carpaccios de salmón relleno de Mousse de ave con alcaparras acompañado salsa de ciboullet y mini ensalada de la estación
Fondo: Lomo de vacuno con salsa de reducción de res acompañados de mil hoja de papas y verduras salteadas.
También habrán ensaladas y pan en las mesas, ademas de bebidas, agua mineral y vino.
El buffet de postre tendrá 8 variedades : Celestinos, Variedades de Mousse, Pie de Limón, Torta de Chocolate y Torta de Yogurt, Helado, Tiramisú, Frutas de la estación.
Tendremos bar abierto, nosotros llevaremos cervezas y whisky, una estación de bebidas calientes y para el trasnoche consome y tapaditos